| AHS-Startseite          | Suche          | Impressum

Rubriken:

AHS-Startseite

Alle Informationen zum Sportangebot und den Teilnahmebedingungen

Allgemeiner Hochschulsport (AHS) der Universität Mainz:

Weiterführende Links:

Studentischer Sportausschuss SSA

Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband ADH

Homepages von Sportgruppen im Allgemeinen Hochschulsport

Allgemeines:

1.

Ab Montag, den 15.10.2018 steht der Fechtsaal wieder zur Verfügung! Die Veranstaltungen können eingeschränkt starten / stattfinden. Der Kraftraum bleibt jedoch bis auf Weiteres geschlossen!

Durch die Sanierung des Gebäudes Fechtsaal / Kraftraum, und daher der eingeschränkter Nutzbarkeit, können nicht alle Veranstaltungen in vollem Umfang stattfinden, da auf bestimmte Materialien nicht zugegriffen werden kann.

Wirbelsäulengymnastik für Bedienstete Di./Do. ab 12:15 Uhr: findet nach wie vor wegen der Mattenverfügbarkeit im Tischtennisraum statt.

2.

Folgende Kurse sind für das Wintersemester 2018/19 voll belegt und eine Anmeldung ist nicht mehr möglich:

Alle Yoga-Kurse, HIP HOP, Ballett A und F, Rettungsschwimmen, Selbstverteidigung für Frauen

Sportprogramm:

1.

ACHTUNG FEHLERTEUFEL IM PROGRAMMHEFT BEI DEN SONDERKURSEN: Die Sonderkurse  im Programmheft sind versehentlich beim Startdatum mit dem Jahr 2019 anstelle 2018 versehen worden. Ausgenommen ist der Sonderkursbereich Aerobic: diese Termine starten tatsächlich 2019.

Veranstaltungsausfälle:

1.

Weihnachtschließung 2018/19: Von Samstag, den 22.12.2018 bis einschließlich Sonntag, den 06.01.2019 finden keine Kurse des AHS-Programms statt!

4.