| AHS-Startseite          | Suche          | Impressum

Rubriken:

AHS-Startseite

Alle Informationen zum Sportangebot und den Teilnahmebedingungen

Allgemeiner Hochschulsport (AHS) der Universität Mainz:

Weiterführende Links:

Studentischer Sportausschuss SSA

Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband ADH

Homepages von Sportgruppen im Allgemeinen Hochschulsport

Allgemeines:

1.

Kursanmeldungen zu den Sommersemester-Veranstaltungen 2017: Die Anmeldung zu den im AHS-Büro anmeldepflichtigen Kursen (z.B. Yoga, Salsa, etc.) ist ab 3.4.2017 zu den Öffnungszeiten des AHS-Büros möglich. Von vorherigen Anfragen bitten wir abzusehen!!

2.

Tennis-Saisonausweise / Beachvolleyball-Saisonausweise: Die Ausweise sind ab 18.04.2017 im AHS-Büro erhältlich. Bitte Passbild und Status-Nachweis (Student Uni Mainz, Bedienstete, etc.) mitbringen! Auch hier bitten wir, von vorherigen Anfragen abzusehen!!

Sportprogramm:

1.

Sportprogramm der Vorlesungszeit SoSe 2017: Das Programm steht ab 3.4.2017 im Download-Bereich in der Online Version bereit. Die Druckversion wird voraussichtlich am 10.4.2017 verfügbar sein.

Veranstaltungsausfälle:

1.

Schließung der Spielhalle am 15.3. und 16.3.: Wegen Verzögerungen der Renovierungsarbeiten muss die Spielhalle an den genannten Tagen kurzfristig geschlossen werden. Die Tischtennisräume sind davon nicht betroffen und nutzbar!

4.