| AHS-Startseite          | Suche          | Impressum

Rubriken:

AHS-Startseite

Alle Informationen zum Sportangebot und den Teilnahmebedingungen

Allgemeiner Hochschulsport (AHS) der Universität Mainz:

Weiterführende Links:

Studentischer Sportausschuss SSA

Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband ADH

Homepages von Sportgruppen im Allgemeinen Hochschulsport

Allgemeines:

1.

Kursanmeldungen zu den Sommersemester-Veranstaltungen 2017: Die Anmeldung zu den im AHS-Büro anmeldepflichtigen Kursen (z.B. Yoga, Salsa, etc.) ist ab 3.4.2017 zu den Öffnungszeiten des AHS-Büros möglich. Von vorherigen Anfragen bitten wir abzusehen!!

2.

Tennis-Saisonausweise / Beachvolleyball-Saisonausweise: Die Ausweise sind ab 18.04.2017 im AHS-Büro erhältlich. Bitte Passbild und Status-Nachweis (Student Uni Mainz, Bedienstete, etc.) mitbringen! Auch hier bitten wir, von vorherigen Anfragen abzusehen!!

Sportprogramm:

1.

Kurslisten/Einteilung der Beachvolleyballkurse: Die Einteilung der Kursteilnehmer wurde vorgenommen, die Listen stehen unter diesem Link bis zum 5.5.2017 zum Download bereit.

Veranstaltungsausfälle:

1.

Schließung der Spielhalle am 17.5. bis 20:00 Uhr: Wegen der Ausrichtung der DHM-Vorrunde Volleyball steht die Spielhalle im genannten Zeitraum nicht zur Verfügung. Die Veranstaltungen Volleyball (17:00-18:30 Uhr) und Basketball (18:30-20:00 Uhr) fallen daher aus!

4.