| AHS-Startseite          | Suche          | Impressum

Rubriken:

AHS-Startseite

Alle Informationen zum Sportangebot und den Teilnahmebedingungen

Allgemeiner Hochschulsport (AHS) der Universität Mainz:

Weiterführende Links:

Studentischer Sportausschuss SSA

Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband ADH

Homepages von Sportgruppen im Allgemeinen Hochschulsport

Allgemeines:

Sportprogramm:

1.

Sportprogramm Vorlesungsfreie Zeit SoSe 2018: DasProgramm steht in Form eines Flyers ab sofort zum Download bereit.

2.

Wirbelsäulengymnastik für Bedienstete Di./Do. ab 12:15 Uhr: Für die Dauer der Sanierung des Fechtsaal-/Kraftraum-Traktes werden die Veranstaltungen in die Tischtennisräume verlegt.

Veranstaltungsausfälle:

1.

Alle Veranstaltungen in Fechtsaal und Kraftraum: Bis auf eine Ausnahme müssen alle Veranstaltungen ab 30.07.2018 bis auf Weiteres wegen der Sanierung des Gebäudes ausfallen. Wir informieren rechtzeitig an dieser Stelle, wann die Räume wieder genutzt werden können.

Ausgenommen vom Ausfall sind die Veranstaltungen Wirbelsäulengymnastik für Bedienstete in der Mittagszeit - siehe Ankündigung weiter oben.

2.

Yoga (C. Berchner) am 13.08.2018, 17:00 Uhr:  Die Veranstaltung fällt aufgrund einer Erkrankung der Übungsleiterin leider aus.

3.

Betriebsausflug am 23.08.2018 und Seniorensportkongress vom 24.8.2018-26.08.2018: Aufgrund dieser Veranstaltungen sind alle Sportanlagen des Instituts an diesen Tagen geschlossen und es findet kein Hochschulsport statt.

4.