| AHS-Startseite          | Suche          | Impressum

Rubriken:

AHS-Startseite

Alle Informationen zum Sportangebot und den Teilnahmebedingungen

Allgemeiner Hochschulsport (AHS) der Universität Mainz:

Weiterführende Links:

Studentischer Sportausschuss SSA

Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband ADH

Homepages von Sportgruppen im Allgemeinen Hochschulsport

Allgemeines:

1.

Gebäudesanierung Fechtsaal-/Schwerathletikraumtrakt: Infolge der voraussichtlich noch bis Januar 2019 andauernden Gebäudesanierung ist der Schwerathletikraum geschlossen. Alle dort geplanten Veranstaltungen fallen aus!

Sportprogramm:

Veranstaltungsausfälle:

1.

Weihnachtschließung 2018/19: Von Samstag, den 22.12.2018 bis einschließlich Sonntag, den 06.01.2019 ist das AHS-Büro geschlossen und es finden keine Kurse des AHS-Programms statt! Ab dem 07.01.2019 ist das Büro wieder zu den regulären Öffnungszeiten besetzt und das Sportprogramm findet auch wieder statt.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine besinnliche Adventszeit, Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr 2019!

2.

Der Kurs Jazztanz / Modern Jazz Fortgeschrittene (Di. 17:00-18:30 Uhr) kann zur Zeit, mangels Übungsleiter/in, nicht stattfinden. Die Wiederaufnahme des Kurses wird zu gegebener Zeit hier bekanntgegeben.

4.