Antrag AHS-Teilnahmeberechtigung SoSe 2022: Angehörige der Univ. Mainz (ausgenommen Studierende!)

Wichtig:

• Die Beantragung einer AHS-Teilnahmeberechtigung ist erforderlich für alle Angehörigen der Universität Mainz, die nicht Studierende und nicht Angehörige der Universiätsmedizin sind. Für Studierende (auch der Universitätsmedizin) genügt ggf. der Studierendenausweis bzw. die Angabe der studentischen Universitäts-E-Mail-Adresse im Online-Verkehr, Angehörige der Universitätsmedizin müssen eine Teilnahmeberechtigung über die Anmeldeseite für Kooperationspartner beantragen!
  • Zum Nachweis des Angehörigkeits-Status muss bei der Anmeldung die dienstliche, universitäre E-Mail-Adresse angegeben werden - private E-Mail-Adressen dürfen dann nicht verwendet werden!

Anmeldungshinweise:

1. Die Beantragung einer Berechtigung zur Teilnahme am AHS-Sportangebot erfolgt ausschließlich über das vollständige Ausfüllen der nachfolgenden Datenabfrage; unvollständige Anmeldungen werden gelöscht, unwahre Angaben führen zur Sperre. Eine Beantragung per Telefon oder E-Mail ist nicht möglich.
  2. Mit dem Absenden wird automatisiert
    a) ein Browser-Fenster mit einer PDF-Datei geöffnet, der alle weiteren, erforderliche Schritte zur Erteilung der Teilnahmeberechtigung zu entnehmen sind, und
    b) eine Systemnachricht mit einer Zusammenfassung der angegebenen Daten an die angegebene E-Mail-Adresse versendet.
    Geht keine Systemnachricht zu, liegt dem eine fehlerhafte Dateneingabe zugrunde. Diese Systemnachricht ist noch keine Teilnahmeberechtigungszusage!

Bitte geben Sie an, welcher Statusgruppe Sie angehören.

Wichtig: Beim Anklicken des 'Senden'-Buttons öffnet sich im Browser_Fenster eine PDF-Datei mit Hinweisen zum weiteren Vorgehen - wir empfehlen, die Seite zu speichern!

Veröffentlicht am | Veröffentlicht in 22-00