| AHS-Startseite          | Suche          | Impressum

Rubriken:

AHS-Startseite

Alle Informationen zum Sportangebot und den Teilnahmebedingungen

Allgemeiner Hochschulsport (AHS) der Universität Mainz:

Weiterführende Links:

Studentischer Sportausschuss SSA

Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband ADH

Homepages von Sportgruppen im Allgemeinen Hochschulsport

Allgemeines:

1.

Sanierung/Schließung des Schwimmbades: Das Schwimmbad ist ab dem 1.9.2019 für einen Zeitraum von mindestens zwei Jahren geschlossen. Mit Ausnahme der AHS-Veranstaltung Tauchen fallen daher alle Veranstaltungen dort in diesem Zeitraum ersatzlos aus.

2.

Der Kraftraum ist ab Montag, den 27.01.2020 wieder geöffnet und die Trainingseinheiten können wieder regulär stattfinden!

Programm:

Veranstaltungsausfälle:

1.

An Rosenmontag (24.02.2020) sowie an Fastnachtsdienstag (25.02.2020) bleibt das AHS Büro geschlossen, ab Aschermittwoch (26.02.2020) sind wir wieder für Sie da! Kommen Sie fröhlich und gesund durch die närrischen Tage! Helau! Ihr AHS-Team

2.

Die Freitagssprechzeit des Fördervereins (15:00-16:00 Uhr) muss leider bis auf Weiteres entfallen! Wir danken für Ihr Verständnis.