Anmeldung zu den AHS-Onlinekursen: Konditionstraining und Wirbelsäulengymnastik

Ihr dürft nicht zu uns?
Dann kommen wir eben zu Euch nach Hause!

Corona durchkreuzt leider wieder einmal unsere Sportpläne auf dem JGU-Campus. Als Alternative bietet Euch der AHS Online-Kurse mit ausgebildeten Trainer*innen an.

• Alle Studierenden der JGU und unserer Kooperationshochschulen (s. Teilnahme- und Zulassungsbedingungen)
  • Alle Beschäftigten und Auszubildenden der JGU und unserer Kooperationseinrichtungen (s. Teilnahme- und Zulassungsbedingungen)
  • Gäste (Mitglieder im Verein zur Förderung des Allgemeinen Hochschulsports e.V. sowie der Kooperationsvereine)
  • Ihr braucht ein internetfähiges Endgerät mit Zugang zu MS Teams.
    Angehörige der JGU können dieses Programm bzw. die App problemlos installieren, Gäste benötigen ein Microsoft-Konto Bedingung zur Verwendung von Teams. Sämtliche Infos zur Installation können unter dem nachfolgenden Link eingesehen werden: https://www.zdv.uni-mainz.de/haeufige-fragen-zu-microsoft-teams-an-der-jgu/
  • Eure Kamera und Euer Mikrofon bleiben bitte aus.
  • Die Aufzeichnung und/oder Verbreitung der Inhalte ist untersagt.
  • Bequeme Sportkleidung und ausreichend Platz und ggf. eine Yoga- bzw. Isomatte wären sinnvoll.
  • Bitte nehmt nur teil, wenn ich Euch absolut fit und gesund fühlt.

Tragt Euch bitte in die Interessenliste ein, indem Ihr das folgende Formular ausfüllt. Wir werden Euch vor Kursbeginn mitteilen, ob Ihr einen Platz erhalten habt. Eine Anmeldung per Telefon oder E-Mail ist leider nicht möglich.

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

1. Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist begrenzt. Es gilt die zeitliche Reihenfolge der Reservierung. Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist nur via Anmeldung und erst nach Rückbestätigung und Erfassung in einer Teilnahmeliste möglich.
    2. Nachdem das Formular vollständig ausgefüllt ist, bitte den unten angezeigten Code eingeben  und auf den SENDEN-Button drücken.
    3. Mit dem Absenden der Anmeldung wird der Kontaktaufnahme durch den AHS im Rahmen der Kursanmeldung und -durchführung zugestimmt. Persönliche Angaben werden zu keiner Zeit an Dritte weiter gegeben (siehe Datenschutzinformationen).
    4. Nach der Anmeldung wird automatisch eine Systemnachricht mit einer Zusammenfassung der Daten verschickt. Falls Ihr keine E-Mail erhaltet, schreibt bitte an: ahs@uni-mainz.de.

Bitte beachten: Nur vollständig ausgefüllte Anmeldungen können bearbeitet werden.

Konditionstraining und Wirbelsäulengymnastik

Bitte wählt aus der Liste Eure Gruppenzugehörigkeit aus.
Gebt bitte an, an welcher Einrichtung Ihr tätig sind.
Zu welchem Online-Kurs möchtet Ihr euch anmelden?
Pro Anmeldung kann ein Kurs aus der Liste ausgewählt werden.